Вызов за вызовом

Вызов за вызовом

Прошедшие пятница, суббота и воскресенье ознаменовались для горожан страшными пожарами, для огнеборцев - следующими один за другим выездами на борьбу с огнём.

О взрыве газового баллона, произошедшем вчера, 23 апреля, вечером и унесшем жизнь 32-летнего мужчины, мы уже писали. 42-летний товарищ погибшего находится в реанимации. Вечер пятницы, напомним, ознаменовался пожаром в старой части города: надворные постройки на улице Октябрьской вспыхнули, предположительно, от неосторожного обращения с огнём. Пламя с них перекинулось было на жилой дом, но подоспевшие вовремя огнеборцы затушили начавшую полыхать кровлю.

А вечером воскресенья, рассказали в 5 отряде ФПС, огнём оказалась охвачена деревянная баня в садовом товариществе "Алые зори". По предварительным данным, причиной возгорания послужило нарушение правил монтажа электрооборудования: замкнуло проводку.

На место оперативно прибыли автоцистерны пожарно-спасательных частей № 26 и № 29. Последствия пожара были ликвидированы за 20 минут. Сгореть успела кровля, частично пострадали перекрытие и стена. Обошлось без пострадавших.

Миасспожар5 отряд ФПСпожарбанянеосторожное обращение с огнём

Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете где купить картину в волгограде в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!