Побывали в "Шахматной стране"

Побывали в "Шахматной стране"

Эта весна запомнится воспитанникам подготовительной группы детского сада № 100 не только празднованием Первомая и Дня Победы - одних из первых в жизни малышей, и оттого - наиболее ярко запечатлевающихся в памяти. Среди прочих мероприятий воспитатели подготовили для ребят яркий праздник - "Путешествие в Шахматную страну".

Как выяснилось, дети из группы "Одуванчик" уже немного знакомы с этой интеллектуальной игрой. В игровой форме они проявили свои знания и умения. Как позже признались присутствовавшие родители, которых в зале собралось более тридцати человек, интересно и познавательно было не только детям, но и взрослым гостям. Их очень впечатлили и эффектные костюмы, и великолепные декорации, возведённые в музыкальном зале специально для театрализованного представления.

После представления родительский комитет горячо благодарил коллектив детского сада и особенно Елену Козыреву, воспитателя подготовительной группы "Одуванчик". По словам родителей маленьких артистов, именно благодаря её творческому подходу и любви к своему делу раскрываются творческие способности их детей, ребята получают знания об окружающем мире и просто растут в атмосфере душевного тепла и уюта.

Столь раннее знакомство детей с правилами популярной игры не могло не порадовать и Сергея Гайнутдинова, координатора партийного проекта "Шахматный всеобуч", учителя первой категории, кандидата в мастера спорта по шашкам и шахматам и председателя Федерации шашек Миасского городского округа. Он положительно отозвался о прошедшем мероприятии и выразил надежду увидеть ребят в будущем в роли участников турниров по шашкам и шахматам.

шахматыдетидетский сад № 100

Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете где купить картину в волгограде в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!