Освоили декупаж

Освоили декупаж

4 мая в комплексном центре социального обслуживания населения прошёл интересный мастер-класс. Волонтёры Гузель Трофимова и Олеся Вихрева научили пожилых людей современной технике творчества - декупажу.

Непростая задача по расслоению салфетки нелегко давалась уже не столь проворным рукам, однако не даром говорят, что терпение и труд всё перетрут - все участники успешно справились с этим этапом. Выбрав картинки на свой вкус, собрали из них декоративную композицию, высушили клеевой слой, нанесли краску - и вот уже можно похвалиться друг другу своими первыми работами.

Мастер-класс завершился всеобщим чаепитием. За чашечкой ароматного напитка со сладостями так приятно поговорить! Обсудили и другие виды рукоделия, и прочие увлечения собравшихся.

"Люблю дарить подарки, сделанные своими руками, - поделилась участница мастер-класса Людмила Александровна Прокофьева, - очень рада, что сегодня освоила технику декупажа".

Научиться этому виду творчества пожилые люди смогли благодаря внимательным волонтёрам, а также спонсорам: Оксана Лыткина (магазин "Хобби") предоставила участникам материалы для творчества, а Фанис Хабибович Аюпов (ООО "Медведица") обеспечил угощение для чаепития.

КЦСОНмастер-класскомплексный центр социального обслуживания населениядекупаж

Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете где купить картину в волгограде в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!