Гнев на милость

Гнев на милость

Погода в День Победы порадует жителей Челябинской области. После нескольких дождливых и пасмурных дней, небесная канцелярия сменит гнев на милость и преподнесёт уральцам сюрприз.

Как сообщается на сайте регионального Гидрометцентра, "предстоящей ночью и утром 9 мая в пониженных частях рельефа Челябинской области ещё возможны заморозки: в воздухе - до -2, на поверхности почвы - до -4 градусов". Температура воздуха будет держаться в районе плюс 2-7 градусов. Днём во вторник по области прогнозируются небольшие и умеренные дожди, плюс 18-23 градуса, ветер юго-восточный - южный с порывами до 11-14 метров в секунду.

Согласно опубликованному на сайте "Гисметео" прогнозу, этой ночью и завтра в утренние часы в Миассе +2…+4 градуса Цельсия, завтра днём - 20-22 градуса тепла. Ожидается южный ветер со скоростью 3-6 метров в секунду, без существенных осадков. Поэтому советуем горожанам, которые завтра собираются принять участие в утреннем шествии по проспекту Автозаводцев и возложении цветов к Вечному огню, одеваться теплее. Все торжественные мероприятия в рамках празднования Дня Победы в Миассе вы можете найти в разделе "Афиша" на сайте miass.ru.

А вот уже в ночь на среду в Миасс вновь вернутся дожди, и, по предварительному прогнозу, задержатся в городе на всю рабочую неделю. При этом, по ночам будет по-прежнему прохладно - в районе +2..+5 градусов, дневные температурные показатели будут держаться в районе +14..+17 градусов Цельсия.

погода9 маяМиасспотепление

Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Весенний вальс в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!