Извращенца будут судить

Извращенца будут судить

Сотрудники миасского следственного отдела закончили работу по уголовному делу в отношении 25-летнего миасца. Как рассказал заместитель начальника ведомства Антон Минеев, фигуранту инкриминируется пункт "б" части 4 статьи 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

По словам следователя, инцидент имел место в январе этого года. В подъезде одного из городских общежитий парень занялся онанизмом в присутствии мальчугана, которому не исполнилось ещё и 12-ти лет. Родители подростка обратились в правоохранительные органы.

Личность извращенца была установлена, и, благодаря активной работе следователей и оперативников уголовного розыска, подозреваемого удалось задержать через несколько дней. Парню предъявили обвинение и поместили под стражу.

Совершённое им преступление относится к категории особо тяжких, подчеркнул Антон Минеев. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с ограничением свободы до трёх лет. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Миассуголовное делоследователисудизвращенецподросток

Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картины Коппенолле в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!