Курсы валют

USD
USD
   59,82      0,16
EUR
EUR
   69,70      0,23
Источник: ЦБ РФ

Возобновился суд над Ардабьевским

Вчера, 11 мая, в Московском областном суде после месячного перерыва состоялось очередное заседание по уголовному делу с девятью фигурантами, каждому из которых вменяется по несколько "тяжёлых" статей: групповые убийства, бандитизм, незаконный оборот оружия и прочее. На скамье подсудимых - двое миасцев: бывший глава администрации Виктор Ардабьевский и бизнесмен Ралиф Фаизов. Слушания проходят в присутствии присяжных заседателей.

Как рассказала руководитель пресс-службы Мособлсуда Наталья Осипова, на вчерашнем заседании продолжился допрос свидетеля Евсеева, с которым следствие заключило досудебное соглашение о сотрудничестве. Следующее заседание назначено на вторник, 16 мая. Слушание начнётся в 11:00 по московскому времени.

Ранее в пресс-службе суда отмечали, что в уголовном деле значатся 46 потерпевших, восемь гражданских истцов и 241 свидетель. В ходе разбирательства у судьи может возникнуть необходимость вызвать новых свидетелей, поэтому срок рассмотрения дела пока определить невозможно. Отразится на времени и участие присяжных.

Напомним, Виктора Ардабьевского арестовали осенью 2013 года: его задержали по дороге на работу и сразу этапировали в Москву. Экс-сити-менеджеру Миасса вменяется участие в преступной группировке "Турбазовские" и причастность к организации двух заказных убийств.

МиассВиктор Ардабьевскийуголовное делоМосковский областной судТурбазовскиеубийствоадвокатприсяжныеРалиф Фаизов

Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/khram-apollona-epikureyskogo-v-figalii-karl-bryullov/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!