Курсы валют

USD
USD
   59,82      0,16
EUR
EUR
   69,70      0,23
Источник: ЦБ РФ

И кто же самый богатый?

И кто же самый богатый?

Сегодня, 12 мая, на официальном сайте Собрания депутатов Миасского городского округа были опубликованы сведения о доходах и имуществе народных избранников, а также их семей - супругов и детей. Некоторые цифры оказались непредсказуемыми.

Самым богатым миасским депутатом, согласно декларированному годовому доходу, оказался Евгений Субачев: всего за год народному избраннику удалось заработать 33 миллиона 744 тысячи 53 рубля. При этом в собственности у Евгения Владимировича имеется пятикомнатная квартира, гараж-бокс, автомобиль легковой Porsche Cayenne Turbo, прицеп легкового автомобиля и катер Glastron gs 259.

Вторую строчку рейтинга занимает депутат Павел Логинов. Его годовой доход составил 10 миллионов 918 тысяч 765 рублей. В индивидуальной собственности у народного избранника также имеется две квартиры (одно- и двухкомнатная), легковой автомобиль BMW 530 d xDrive, катер М/Л Silver Wolf DC и прицеп для перевозки водной техники.

Замыкает тройку лидеров депутат Сергей Понамарёв. В 2016 году задекларированный доход народного избранника составил 5 миллионов 21 тысячу 311 рублей. В индивидуальной собственности у Сергея Александровича имеется земельный участок и гараж, а ещё - легковой автомобиль TOYOTA LAND CRUISER 150 (PRADO).

Не менее интересно выглядят и нижние строчки рейтинга. Самую нижнюю позицию занимает депутат Марат Шакиров: его годовой доход составил всего 84 тысячи рублей. При этом в индивидуальной собственности у народного избранника нет совершенно ничего. Зато его дочь имеет в собственности квартиру, а супруга владеет квартирой, домом, земельным участком и автомобилем Toyota Avensis.

Вторую строчку снизу занимает депутат Елена Безденежных, которая в 2016 году задекларировала доходов на сумму в 229 тысяч 967 рублей. Зато в собственности у народной избранницы имеется трёхкомнатная квартира, земельный участок, нежилой дом и нежилое помещение.

И третья строчка самых небогатых депутатов досталась Андрею Котову, доход которого составил 278 тысяч 329 рублей. В его индивидуальной собственности имеется лишь автомобиль легковой VOLKSWAGEN JETTA.

Сама интересная картина сложилась в семье депутата Станислава Сидорова: за год народный избранник заработал 2 миллиона 105 тысяч 209 рублей, зато супруга обошла его в пять раз, пополнив семейный бюджет на 10 миллионов 169 тысяч 340 рублей.

Ознакомиться с полной картиной предоставленных депутатами сведений можно на сайте Собрания депутатов.

Миассдепутатысведения о доходах

Новость разместила Евгения Ведехина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/khram-apollona-epikureyskogo-v-figalii-karl-bryullov/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!