Бойню в Миассе устроил обиженный шашлычник

погода   в миассе
Разместить объявление  

погода в миассе

Все про погода в миассе вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Сотня человек поразила не только своей жестокостью, но и четкой организацией - мгновенно появились, сорвали майки, чтобы видеть друг друга в толпе, избили тех, кто был у сцены, и по сигналу исчезли.Участники фестиваля утверждают, что это были скинхеды. Организаторы «Торнадо» обвиняют некую банду. Милиция же второй день продавливает свою версию, которую уже признали официальной. По их уверениям, побоище родилось из случившейся незадолго до стычки в местной шашлычной. И у последней версии вчера неожиданно появились доказательства.Вчера челябинские скинхеды выложили в Интернет просьбу не связывать их с ЧП на «Торнадо». Не смотря на то, что в большинстве случаев своими акциями на аналогичных мероприятиях они гордятся а также приписывают себе чужие подвиги. Но не сейчас.- Мы отрицаем причастность к этому событию, - заявил один из членов ячейки, Николай Беркутов.Однако скинхеды там были. Лишь в качестве жертв. Нескольких бритоголовых очень сильно побили. Причем те самые полуголые крепкие юноши.Человека, которого милиция задержала по подозрению в организации бойни, знает в Миассе любая собака. Местный предприниматель. На фестивале он открыл четыре кафешки, в одной из которых за день до прогремевшего на всю Россию побоища случилась маленькая драка. Это столкновение милиция и считает тем «ветром», который породил бурю. В кафешной стычке физически и морально пострадал ее хозяин. А потому, что ущерб ему нанесли гости «Торнадо» - он решил отомстить всем приезжим.- Хозяин шашлычной - человек восточный, горячий и страшно гордый, - рассказал «Комсомолке» сотрудник миасской милиции. - А инцидент вышел за всякие рамки - парни, которым хозяин запретил пить свое спиртное в его кафе, начали с оскорблений, а закончили рукоприкладством. Действительно, хозяин и его телохранитель тоже в долгу не остались... Я допускаю, что он настолько очень сильно был обижен, что на следующий день собрал толпу и спустил их с цепи. Связи у него с братвой есть.Сегодня в Интернете появились фотографии того самого отряд специального назначения со своим телохранителем. Сначала они засняты на протяжении заварушки в кафе за день до бойни, а позже в гуще событий на «Торнадо» в толпе полуголых отморозков. Вследствие этого достаточно фантастическая версия следствия получает подкрепление.

Шашлычник (на фото отмечен цифрой 1) на протяжении заварушки в кафе за день до бойни. Рядом с ним - его телохранитель (2).Шашлычник (1) на протяжении бойни. Рядом с ним - все тот же телохранитель (2).

А ближе к вечеру наши челябинские корреспонденты получили подтверждение с совсем неожиданной стороны. Разговорился юноша, который близко знает ребят, бродивших без маек, но с битами по фестивальной поляне.- Как же они жалеют, что ввязались в это, - сказал нам человек, который попросил не называть его фамилию.- По какой причине?- Да в силу того, что шашлычник этот треклятый попросил братву просто разобраться с рокерами, которые его прессовали. Друзья тех, что подрались в забегаловке, подходили к хозяину и повторяли: «Вот придет ночь - и ты пожалеешь. Вот придет ночь - и мы подпалим тебя». Он испугался. Попросил, чтобы братва забила стрелу с этой компанией, защитила его.- Безвозмездно?- Заплатил, конечно. Наши парни приехали. Договорились о встрече с «рокерами» за пределами фестивальной поляны. Ожидали-ожидали - эти «рокеры» не идут. Ну и тогда пошли разбираться вовнутрь. Шашлычник шел впереди и показывал своих обидчиков. Не смотря на то, что как он мог их всех запомнить? не забывал лишь, что его обижали юноши в черных майках. По всей видимости, на таких и показывал. Потому и скинхеды там какие-то под горячую руку попали. В общем, по-быстрому разобрались и ушли. А вот позже...- Что позже?- В общем, испугались наши. Не считали, что таковой резонанс будет. Что менты и ФСБ подключатся. Наши же не прятались - их хари сейчас по всему Интернету болтаются. Знали бы, чем это кончится, ни за что бы не пошли. Ни за какие деньги! Пропади он пропадом, этот шашлычник!



По материалам: www.kp.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Весенний вальс в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!