8 челябинских предприятия получили квоты на добычу драгоценных металлов

афиша миасс
Разместить объявление  

афиша миасс

Все про афиша миасс вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Правительство Челябинской области решило выделить в 2005 году восьми предприятиям квоты на добычу 6,34 тонны золота, 61,61 тонны серебра и 10 килограммов платины. Как сообщили в областном управлении природных ресурсов, ЗАО "Еткульзолото", ЗАО "Уральская золотодобывающая компания "Восточная", ОАО "Александринская горнорудная компания", ЗАО "Гидравлика", ОАО "Золотое Руно", ОАО "Ингул" будут новости разработку Березниковского и Качкарского месторождений золота, Александринского медно-цинкового месторождения, а также Казанской россыпи и "Мохового болота".

ЗАО "Южуралзолото", работающее на Качкарской и Светлинской площадях, не так давно выиграло конкурс на добычу рудного золота и попутного серебра на месторождениях Курасанской группы. Единственное предприятие, добывающее платину в Челябинской области, - ОАО "Миассзолото" будет добывать драгоценные металлы на россыпях Миасский пруд и Малый Иримель, информирует "Уралинформбюро".



По материалам: www.regnum.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину глаза в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!